НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ » Юмор » Отзывы о учителях, лекторах и т.д..............смешные ественно)))


Отзывы о учителях, лекторах и т.д..............смешные ественно)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

решил создать тему, и в ней буду выкладывать прикольные отзывы о преподах мифи..а вы если хотите о учитеях))) просто это смешно!!!!!!!

0

2

Никитенко Сергей Митрофанович

Z@HaR
Однажды один мой одногруппник назвал его Игорем Метрофановичем, он сначала сделал грозный вид, пригрозил, что поставит "2", затем улыбнулся и ласково сказал Игорёк, поглаживая себя по голове.

Romanoza
Не, Z@HaR, он назвал его Игорем Никифоровичем (выговорил то как :)).

0

3

Теляковский Дмитрий Сергеевич
Преподает: Аналитическая геометрия, Дифференциальные уравнения, Интегральные уравнения, Линейная алгебра, Математический анализ, Теория функций комплексных переменных, Функциональные последовательности и ряды
Преподает на: Кибернетика

Zilon
Единственный преподаватель, которого я готов своими руками убить - так не люблю. Садист, всё время улыбается и задаёт нереальные вопросы. Лекции его бесполезны - читает громко, но непонятно. К девушкам слабости не имеет и снисхождения им не оказывает. Отец - тоже математик, но в МГУ. (типа, это потомственное) Сам параллельно работает в Стекловском институте (там тусуются все гуру математики), искренне удивляется, что студенты не любят и не знают матан так же, как и он. Имеет извращённое чувство юмора - билеты к экзаменам даёт в файлах для линукса, пользователей мастдая игнорирует. Любит смеяться над самим собой смороженной чушью (типа шутки над студентом). Любит соревноваться с Камыниным по числу поставленных параш и всегда выигрывает.

Зю

Препед ничего. Любимые фразы типа "Вот такая вот э..э..э..м..м..м ВЕЩЬЧЬ!" или "А..мм..мм вот такой вот э..э..м ПРИМЕР, мда...".Драит только по причине плохого настроения. Оч. любит интРЕгалы и дифференциалы. Мужик нормальный, но немного ненормальный...

0

4

ФИО: Трифоненков Владимир Петрович

У нас тут байка о нем ходила:
Один парень сдавал ему экзамен по ан.геометрии следующим образом:
Трифоненков задал какой-то вопрос, и пошел спрашивать других (проверял несколько человек сразу).... Возвращается:
- Вы подумали?
- Да: Детерминантом матрицы называется ...(*определение*)
- Правильно. А вот такой вопрос: (*вопрос*)
И идет по др. студентам.
Опять возвращается:
- Вы подумали?
- Да: Детерминантом матрицы называется ...(*определение*)
- Хм. Правильно. Теперь вопрос: (*вопрос*)
И идет по др. студент

0

5

Бабалова Ирина Филипповна

@LEXXey
Ирина Филипповна очень не любит выпендрежа в программах. Считает себя мегапрограммером и это правда, любой алгоритм напишет с закрытыми глазами, а вот мышку как будто в руках никогда не держала (взяла ее задом наперед кликает по пластмассе, удивляясь почему ничего не происходит)!

0

6

"Никитенко - поделись с народом!"
Начало зачета по истории: студентов, до сих пор, находящихся в неведении - обрадовали прекрасной новостью, гласящей о том, что необходимо составить список присутствующих, естественно пронумерованный, и каждый студент будет рассказывать главу в учебнике соответствующую его номеру на этом самом листочке. После чего он совершил некое действие, располагающее к списыванию, ушел. Итак, дружно подготовившиеся студенты, отчаянно пытавшиеся сдать ему те мысли, которые успели создать, выстроились в очередь за зачетами. Справедливости ради, нужно упомянуть о том, что некоторым пришлось немного покраснеть, ибо застыдил. И вот, на исходе первой группы (групп всего было две), оставалось человек 5-6, он громко пронзил пространство возгласом: Я устал! После чего подумав, поразмышляв, спросил: - Вы знаете, что такое удача? - Удача, это когда человек оказывается в нужное время, в нужном месте, совершает некоторые телодвижения, и достигает необходимого результата, с минимум затрат сил и энергии на это. – Ну так, вам повезло! После чего, отштамповал в зачетках свою роспись...

0

7

Никитенко Сергей Митрофанович

Замечательный человек!
Первый семинар... Сидим, не знаем чего ждать от него (лекции еще не было). Ну он нам и заявляет, что так как лекции не было, давайте, мол, проверим ваши общие знания. Вопрос первый: "когда родился Иисус Христос?" Под общий ржач счатливчик, которому выпало отвечать, ответил неверно: в нулевом году (правильно - в первом). Сергей Митрофаныч улыбнулся, перешел к следующему человеку, задал такой же простой вопрос... Через нескольких человек вопросы перешли в географию: "Куда впадает Волга?" Что меня поразило, так это то, что во всей группе только двое (включая меня :)) знали правильный ответ... Кончилось дело тем, что С.М. задал на следующий семинар нарисовать контурную карту СССР, отметить все реки, озера и т.п... А заодно назначил на должность ответственного: "это такой человек, который будет отвечать вместо вызванного, если он не знает. И оценку за него получать"...
Каждый следующий семинар заменял два часа юмористических программ: С.М. заставлял выписывать на доске слова типа "типа, ну, вот, собственно" и т.п., иногда просил нарисовать на доске контурную карту России. Увидев на ней два Каспийских моря (одно вместо Карского), картинно закатив глаза, сказал "Ай-яй-яй" и поставил рисовавшему "5" с формулировкой "чтоб стыдно стало".
Лично я отвечал у доски про Бородинскую битву: "Выиграл битву Кутузов..."
С.М.: Кутузов? Ай-яй-яй. Ну вспомните Лермонтова, Толстого...
Я: А, точно. Тогда Наполеон победил...
С.М.: Ну что ж вы... Ничья у них была! Ну ладно, ставлю вам... 5! Чтоб стыдно стало.

Каждое задание на дом сопровождалось словами "Учите Рюриковичей" или "Учите Романовых". Это единственное, знание чего Сергей Митрофанович проверял. Выйти к доске, назвать дату правления того или иного царя (он спрашивает у каждого отвечающего нескольких в рандомном порядке) и получить 5.
Однажды на семинар к нам пришел товарищ из другой группы, посидел, полпары посмеялся, а потом попал к доске. С.М.: "Так, вот этот молодой человек сейчас поведает нам о династии Романовых..."
Под неприлично громкий смех всей группы товарищ пробурчал что-то и был отпущен "учить данные".

Посещаемость семинаров была близка к 100%, пропускали только по уважительным причинам.
Конспекты делать не обязательно было, хотя задавал С.М. их постоянно. Перед зачетом можно было показать ему все конспекты, и он за каждый ставил 5.
Зачет автоматом - отдельная статья: у кого нет троек (их получить практически нереально) и не слишком много 4 (их получить тоже довольно сложно), тот получает зачет автоматом. Есть зачет-"полуавтомат" - минус половина тем (темы - главы учебника).
Сам зачет проходит таким образом: все сидят, дружно скатывают главы из учебника на листок, с которым подходят к С.М. Он откладывает листок и спрашивает Рюриковичей или Романовых.
Ответил - зачет. Не ответил - все равно зачет :) Но говорит, чтобы дома выучили. Воздевает руки к небу: "Смотрите, Он все видит..."

Зачет можно получить и за предоставление ластика в распоряжение С.М., и просто так. Список глупостей, сказанных студентами в процессе обучения, нам не читал, но список был весьма внушительный и содержал много шибко умных мыслей типа "опричнина превратилась в беспредельщину".
В общем, С.М. понимает, что история студентам МИФИ не нужна, но стопроцентной посещаемости и усвоения хоть каких-то знаний добивается.

Лекции читает довольно подробно, качественно.
Однажды, увидев почти пустую Б-100, дал на лекции самостоятельную работу, которую потом успешно выкинул. Лекции иногда проверял на семинарах, самые оригинальные показывал всем.
"Посморите, какая подробная лекция!" - и показывает разворот тетради, на котором написано "Лекция 4" и ни слова больше :)
Итог: очень хороший человек, если он у вас ведет, никаких проблем с историей у вас не будет :)

0

8

Никитенко Сергей Митрофанович

Юморист МИФИческой эстрады
Его лекции наполнены лёгким оттенком иронии, ведь всё у нас в стране не как у людей... но ирония оправдана, я с ним полностью согласен.
Угарают на его лекциях все, т.к. рассказывает он прямо как Задорнов про Америку...
Если болтают, прямо так и орёт: "Не приставай к мальчику!"
Не любит, когда на лекции у кого-то играет плейер. Использует микрофон для лучшей слышимости. Запомнившаяся фраза - "Князь напоролся на нож... случайно... восемь раз..."
На семинарах часто разбиваемся на группы и играем!
Заставил выучить ВСЕХ Рюриковичей и ВСЕХ Романовых, до сих пор помню...
Зачёт-автомат - больше 21 пятёрки
Любит на занятиях читать журналы типа "Хакер", "Железо", и т. д.
В общем, классный мужик! источник позитивной энергии!

0


Вы здесь » НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ » Юмор » Отзывы о учителях, лекторах и т.д..............смешные ественно)))