НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ » Компьютеры » СУД: Microsoft vs Александр Поносов


СУД: Microsoft vs Александр Поносов

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Понимал ли директор школы, что совершает преступление?
Да

0% - 0
Нет

33% - 1
У него скорее всего не было другого выхода

66% - 2
Голосов: 3

1

Первый вопрос, на который ответил Владимир Путин в ходе большой кремлевской пресс-конференции, касался дела в отношении директора сельской школы Александра Поносова, обвиняемого в нарушении авторских прав компании Microsoft. Вслед за многими высокопоставленными чиновниками президент поддержал директора, подчеркнув при этом, что политика государства в любом случае будет направлена на то, чтобы защищать интеллектуальные права.
Путин сравнил борьбу с пиратством с борьбой с наркоманией: «нужно бороться не с теми, кто употребляет, а с теми, кто распространяет и производит наркотики. И в этом случае, конечно, нельзя подходить формально. Ведь если это добросовестный приобретатель — в праве есть и такое понятие, — то «хватать и не пущать» — это самое простое дело, а разобраться по-существу всегда сложнее.
Если нужно вносить изменения в законодательство, которое является, как я вижу, не очень совершенным, значит, подумаем над этим. Но вот так взять и хватать человека за то, что он купил там компьютер какой-то и угрожать ему тюрьмой, это чушь собачья».

0

2

У него скорее всего не было другого выхода
100% - 2

0


Вы здесь » НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ » Компьютеры » СУД: Microsoft vs Александр Поносов