НеОфиЦиАльнЫй ф0руМ уЧенИков шКолЫ 939 г.МоСквЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форум лагает?!?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Многие жалуються, что форум открывается с ошибками через Internet Explorer (IE). Скажите, у кого подоное наблюдаеться, и какие именно ошибки происходят! Попытаюсь исправить (если дело в кривых скриптах)..

0

2

NekitP®
у мя ничего не лагает...т.к. я через Мозилу Фирефокс :D

0

3

Да у меня тоже впринципе проблем нет...я через Operу хожу сюда....но у некоторых одноклассников проблемы есть...поэтому мне важно знать..может это у них с компами че...а не с форумом...

0

4

NekitP®
понятн))

0

5

у меня всё норм  я тож через оперу

0

6

:lol:

0

7

У меня проблема! В опере открывается норм,а через Эксплорер плохо.

Смотри на скрин!

Хотя такого быть не должно

увеличить

0

8

у меня тоже самое,
так что решила перейти на оперу =)

0

9

Опера вещь хорошая, но я не привык к ней ещё :( за лето может освою её ;)

0

10

Это наверняка со скриптами связано......перепутал чтонибуть, как я на своём форуме и всё полетело.....

Отредактировано Dominion (07-06-2008 19:26:36)

0

11

бррр....IE это браузер? ...такое говно..жаль на нем все сидят...а по теме..мне просто лень..если хотите отдам форум бесплатно в хорошие руки...все равно я его развивать дальше не буду =)

0

12

Давай мне? :) У меня хорошие руки ;)

0

13

только не тебе =)
я тоже думала что это так легко,
а вот нет =)

0

14

Если у тебя свой форум есть, то тебе будет легко.

0

15

ну ну

0

16

Да да ^^

0

17

пароль уже почти неделю лежит в котрытом доступе на форуме....ищите..

0

18

а где?

0

19

хЗ хз... кто-то уже видимо увидел, зашел и удалил темку =)

0